目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


本來跟人約好早上要來實驗室工作,從早上十點多開始等到下午快兩點還不見人影。打電話問一下狀況,才知道他才正要出門,整個早上他在打裡他的寶貝愛貓。

chinchiwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



下午吃完飯後,想散散心順便運動一下,把從二手交易網站買的馬錶裝上車,便騎著腳踏車出門亂晃。先往市中心方向騎了一段後,轉向聯合國再轉往湖畔。從住的地方到市中心這段道路,因為要鋪輕軌電車鐵道的關係,路況真的是爛到不行,尤其這邊的馬路只有四線道的情況下,施工區就佔了四線中的兩線。老實說,台北捷運施工的沿線路況還比較好一些,不過為了將來的方便,還是得忍耐這段黑暗期。轉往聯合國到湖畔這段路,路況明顯好了很多。到湖畔後,想說上次已經騎過湖的東岸,這次便換個方向沿著湖的西岸騎,往沃州(Vaud)方向,看看沿途景色有什麼不一樣。

chinchiwang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


今天跑去管理員Garcia太太那邊想要加值洗衣卡,不會說法文的我們跟不會說英文的她便出現了如下的對話。
-------------------------------------

chinchiwang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()